吉网推出2018高考“报考帮帮团”——专家为考生解答报考难题 吉网原创-第一新闻 徐慧 2668986
有思想 / 有温度 / 有品质
吉网推出2018高考“报考帮帮团”——专家为考生解答报考难题 吉网原创-第一新闻 徐慧 2668986
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉网推出2018高考“报考帮帮团”——专家为考生解答报考难题

2018-06-08 14:21 | 来源: 吉网

  2018年高考将于6月8日全部结束,接下来,考生们即将迎来紧张报考的环节。

  俗话说“七分考,三分报”,高考志愿填报对于考生和家长而言是至关重要的。

  在高考成绩的基础上,志愿填报的成功与否直接影响孩子的未来,不要白白浪费每一分成绩。

  如果考生和家长对于高考志愿填报感觉一头雾水?

  究竟高考志愿应该怎么填报最合理?

  大家,请看这里……

  2018高考“报考帮帮团”各大高校招生专家帮您支招儿 

  为了帮助和指导吉林省广大考生、家长如何填报高考志愿,以及介绍吉林省各高校2018年招生情况、王牌专业等,即日起,中国吉林网推出2018高考“报考帮帮团”栏目。

  邀请省内各高校招生办专家加入到栏目中,为考生们解答报考方面的难题。

  同时,通过该栏目,中国吉林网也会将省内各高校2018年的招生计划和招生政策进行及时发布。

学霸吉林公众号二维码.jpg

  学霸吉林微信公号二维码

2018 报考.png

  “吉网2018高考报考帮帮团”微信群二维码

  参与办法:

  添加上图两个二维码 及时关注2018年报考信息

  考生和家长们一定要锁定中国吉林网、吉刻APP、学霸吉林微信公号及时关注最新信息。

  此外,如果考生和家长在高考填报志愿时遇到疑问,可以添加“吉网2018高考报考帮帮团”微信群。

  如有问题,也可以在学霸吉林微信公众号留言,小编会及时进行回复的。

  高考完胜,接下来在填报志愿的日子里,中国吉林网将会时时刻刻陪伴您,帮助您解答报考难题。

  吉网 吉刻APP记者 刘晓宇

编辑: 徐慧 吉网新闻热线:0431-82902222