长春女足三将全部登场  中国女足热身不敌美国 吉网原创-第一新闻 徐慧 2669042
有思想 / 有温度 / 有品质
长春女足三将全部登场  中国女足热身不敌美国 吉网原创-第一新闻 徐慧 2669042
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春女足三将全部登场  中国女足热身不敌美国

2018-06-08 15:46 | 来源: 吉网

  6月8日,中国女足在新帅贾秀全的带领下迎来一场热身赛,对手是目前排名世界第1的美国女足,这对于排名仅仅第17的中国女足来说无疑是一次高强度挑战。最终,中国女足0比1不敌对手。

  在这场热身赛中,长春女足有三名球员入选国家队。任桂辛和张睿都首发出场,两人搭档中场,表现可圈可点,韩鹏在下半时替补出场。第12分钟,张睿主罚的任意球就差点帮助王珊珊取得进球,第23分钟,任桂辛在中路接队友分球晃开防守起右脚远射,皮球直奔球门右上角而去,遗憾地被门将纳赫尔飞身跃起将球摘下。久攻不下的中国女足在第57分钟被美国名将摩根冲顶破门,美国取得了1比0领先,并将这个比分一直保持到最后,中国女足最终遗憾落败。

  吉网吉刻APP记者 于洋
编辑: 徐慧 吉网新闻热线:0431-82902222