百嘉有惊无险拿下“副班长” 主场“剪草”成功 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2669856
有思想 / 有温度 / 有品质
百嘉有惊无险拿下“副班长” 主场“剪草”成功 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2669856
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

百嘉有惊无险拿下“副班长” 主场“剪草”成功

2018-06-11 09:57 | 来源: 吉网

  6月10日下午,长春百和嘉路喜队坐镇主场迎战中乙联赛北区积分榜“副班长”内蒙古草上飞队。

  由于本周末百嘉主场长春经开体育场将承办大型演唱会,本场比赛百嘉启用了球队的备用主场——长春卡伦湖体育场。百嘉俱乐部也安排了多辆球迷大巴从长春市区内多地同时出发,赶赴现场为百嘉队加油助威。

  15:30,伴随着主裁的一声长哨,比赛正式开始。上半时比赛百嘉队率先开球,经过了短暂的试探后,双方展开了真正的较量。上半时比赛中,百嘉队基本占据了场上的主导,由陈连晟、李鑫、买吾兰组成的前场组合给对手制造了多次的麻烦。

  上半时比赛进行到第41分钟,百嘉队终于迎来了迟到的进球。通过一次角球机会,9号买吾兰用一粒势大力沉的头球敲开了对手的大门,进球后这位来自新疆的小伙子相当兴奋。当然了,这粒进球也要感谢来自队友14号陈连晟的精彩助攻。随后的几分钟里两队均再无建树,百嘉一比零的优势也保持到了上半时比赛结束。

  下半时比赛一开始,内蒙古草上飞队仿佛换了一支球队一样,一改上半时比赛的颓势,多次有效的进攻频频威胁着百嘉队的大门。好在百嘉门将黄远东依然延续着自己的好状态,高接低挡,力保球门不失。

  最终,吉林百嘉队将1比0的比分保持到了比赛终场。                

  吉网  吉刻APP记者  于洋

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222