原吉林东北虎主帅胡安下赛季将执教广州男篮 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 2670782
有思想 / 有温度 / 有品质
原吉林东北虎主帅胡安下赛季将执教广州男篮 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 2670782
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

原吉林东北虎主帅胡安下赛季将执教广州男篮

2018-06-12 12:08 | 来源: 吉网

XhRn-hcufqih0127016.png

  CBA联赛上个赛季结束之后,没有进入季后赛的吉林东北虎男篮开始重新进行球队规划。其中,一项重要内容就是更换主帅。曾经执教东北虎多年的王晗回归,而上个赛季的球队主帅胡安离队。胡安曾经是西班牙国家队主帅名头很响,顶着这样的光环,胡安自然也不缺乏继续在CBA执教的机会。6月11日,根据吉网、吉刻APP记者的了解,胡安下赛季将正式执教广州男篮。

  就在一个月之前,广州男篮刚刚宣布了前任主教练崔万军离任,并向崔万军指导对球队做出的贡献表示了感谢。在崔万军离开之后,广州男篮开始了新任主教练的寻找。前西班牙主帅胡安最终成为了接替崔万军的人选。  

  胡安是西班牙传奇球员,他在1983年至2003年作为球员效力于西班牙顶级联赛,为西班牙国家队共效力128场,随队参加4次欧锦赛,2次世锦赛,并在1992年征战了巴塞罗那奥运会。  退役之后,胡安开始了教练生涯,他曾经只交过西班牙国家队和埃及国家队,是欧洲名帅。  

  上赛季,胡安曾中途加盟吉林队,并最终顶替了吉林队当时的韩国籍外教,成为吉林队的主教练。在赛季结束之后,胡安也和吉林队解除了合约。 

  吉网  吉刻APP记者  于洋

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222