亚泰开启间歇期第二周备战 近期依旧以“内部对抗”为主 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 2670784
有思想 / 有温度 / 有品质
亚泰开启间歇期第二周备战 近期依旧以“内部对抗”为主 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 2670784
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

亚泰开启间歇期第二周备战 近期依旧以“内部对抗”为主

2018-06-12 11:54 | 来源: 吉网

  世界杯开始前夕,正处在“休假期”的长春亚泰重新集结,并开始“世界杯集训模式”。随着一周的训练,在上周,主帅陈金刚组织球队进行内部对抗赛,检验球队一周训练成果。目前,球队按照陈金刚的计划,依旧将开始“整周备战模式”,也就是按照联赛的训练周期,每周进行常规训练,周末上强度进行内部对抗赛。

  经过之前一周的刻苦训练,长春亚泰一线队迎来“周考”。6月10日日上午,全队在亚泰净月基地中心球场进行了一场内部教学赛,检验间歇期第一周的备战情况。最终,黄队3比1战胜红队。   本场比赛,主帅陈金刚临时征调了来自预备队的和巍、崔京明、左伊藤 、张玉、张恒源以及U19队的杨镜帆、艾孜、赵梓亦,目的是考察年轻球员。面对一队兄长,小将们并没有怯场,敢打敢拼,得到教练组的好评。   “这场教学赛有两个目的,一是检验备战情况,二是考察新人,可以说,今天达到了目的。间歇期备战对我们来说很重要,我们会通过训练、教学赛提升球员状态,发掘年轻球员,为联赛提前做好准备。”主帅陈金刚说。

  6月11日,长春亚泰在净月基地迎来间歇期第二周的训练。每名球员都拼劲儿十足,而且享受苦中作乐的训练生活。

  吉网  吉刻APP记者  于洋

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222