草根球队受邀体验亚泰新草坪 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 2672249
有思想 / 有温度 / 有品质
草根球队受邀体验亚泰新草坪 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 2672249
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

草根球队受邀体验亚泰新草坪

2018-06-14 10:36 | 来源: 吉网

  进入6月,亚泰净月基地的建设也进入了一个新阶段。5块国际标准天然草坪和2块国际标准人造草坪投入使用。亚泰俱乐部向吉网、吉刻APP记者介绍说,为了“一座城•一支队”的足球氛围,践行长春亚泰足球俱乐部肩负的社会责任,日前,两支草根球队受邀走进亚泰净月基地1号人造草坪场地,完成了两个第一次——他们不仅是第一批受邀体验职业足球俱乐部场地的草根球队,而且也是1号场地投入使用后的第一批客人。 

2~SP}49R8WGT_I`U8IZ]916.png

1号(左一)、2号(左二)人造草坪场地已投入使用。  

D8KP]%Q42KTEZR~%]W}]{{0.png

1号、2号人造草坪场地全部按照高标准铺设。 

  随着7块天然和人造草坪训练场地陆续投入使用,亚泰净月基地也忙碌起来,一边是加班加点的施工建设,一边是一线队、预备队,以及各级梯队的紧张训练。根据亚泰俱乐部方面的介绍,尽管图纸上的足球公园尚未建成,但俱乐部积极履行自身承担的社会责任,通过开展“请进来”的公益活动,邀请小记者、小学生、幼儿园的小朋友,以及亲子家庭走进净月基地,在绿茵场上展示他们的天性,体会足球带来的快乐。 为了让更多的大朋友也能爱上足球,俱乐部专门将1号人造草坪场地的处子踢留给了草根球队。最终,来自长春和大连的两支草根球队成为了幸运儿,他们第一次走进亚泰净月基地,享受到了在国内顶级球场踢球的感觉。

ZKB(A{K]H@_}UB%_16VW{RD.png

  “感谢长春亚泰足球俱乐部给百姓提供这样的体验机会,让我们体验到了专业级的服务。”草根球队长春利星行队领队孙建国说。由于亚泰净月基地目前仍在紧张的施工中,规划中的两块向市民开放的国际标准人造场地将于7月完成铺草工作。

  吉网   吉刻APP记者   于洋

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222