6月23日,和梁博相约长春广播电视台综合频道 吉网原创-第一新闻 徐慧 2676520
有思想 / 有温度 / 有品质
6月23日,和梁博相约长春广播电视台综合频道 吉网原创-第一新闻 徐慧 2676520
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

6月23日,和梁博相约长春广播电视台综合频道

2018-06-22 15:02 | 来源: 中国吉林网

  6月16日,长春消夏音乐节启幕,梁博作为形象大使,奉献了一个小时的专场乐队演出,九首全原创歌曲不停歇,现场Live稳如CD,即兴SOLO音色撩人,看台上挤满了观众,全程大合唱,震撼全场。

  当晚凉风习习,天空飘起小雨,气温逐渐降低。梁博开场应景地唱了一首《给我一点温度》为长春消夏音乐节暖场,并向观众们“嘘寒问暖”,邀请台下的歌友们加入到他的摇滚盛宴中。

  而后他接连演唱了几首自己的代表作,在唱到大热作品《男孩》时,观众终于按捺不住热情,全场起立并跟随梁博一起大合唱,气氛沸腾达至高点。舞台上的他随性自然,是这个时代纯粹的歌者。

blob.png

  “沉寂”五年后的梁博更明白自己想要的生活是什么,想要的音乐又是怎样的。他少有新闻,没有活跃在大众的视野中,但他在不断地充实自己,为自己补充着养分,为自己热爱的音乐倾力付出着。

  梁博似乎不在人们的定义里,在成名之时他选择了“急流勇退”地去深造自己,活出了自己期待的样子,做出了自己喜欢的音乐。他跳出传统又快捷的走红方式,执着地认为只有好的作品才可以长久地打动听众。

  而现在看来,梁博却是这个浮躁世界的一抹清凉。他的音乐人格与修养给予了他外在的摇滚力量,内在又始终带有豁达的绅士品格。

blob.png

  “沉静”可以算是一个音乐人最好的状态与礼物。梁博这一路走来,专注与热爱是他坚实前行的根基。毋庸置疑,在以后的音乐道路上,这个一往深情的灵魂歌手依然会真诚地创作出具有梁博味道与品质的作品,也依然会从容自信地面对生活。

  这个消夏节,让我们和梁博一起清凉一夏!吉网与你共同期待他的专场演出!

  播出频道:长春广播电视台综合频道(一频道)

  播出时间:首播6月23日(周六)19:35,重播6月24日(周日)8:55。

  中国吉林网 吉刻APP实习记者 吴雪金

编辑: 徐慧 吉网新闻热线:0431-82902222