打疯了!长春女足10比0大胜八一女足 晋级锦标赛八强 吉网原创-第一新闻 晓吉 2684886
有思想 / 有温度 / 有品质
打疯了!长春女足10比0大胜八一女足 晋级锦标赛八强 吉网原创-第一新闻 晓吉 2684886
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

打疯了!长春女足10比0大胜八一女足 晋级锦标赛八强

2018-07-07 18:09 | 来源: 中国吉林网

  7月7日,2018女足锦标赛小组赛进行最后一轮比赛,长春农商银行女足以10比0的大比分击败八一女足,小组赛2胜1负以小组第二的成绩进入到八强。

  7月10日14时,长春女足将迎来1/4决赛。

  在本次女足锦标赛中,长春女足人员并不齐整,状态也没有达到最佳。上轮比赛甚至还以1比3的比分输给了大连女足。

  长春女足在小组赛最后一轮只要击败八一女足就能获得出线权,本场比赛,教练派上了蔡雪、孔琦、杨凤嫱三名替补球员,而她们的表现也十分出色,蔡雪和杨凤嫱作为防守球员甚至还都有进球入账,帮助球队取得了一场10比0的大胜。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222