吉林百嘉1比0击败北理工 获得联赛主场连胜 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2685577
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林百嘉1比0击败北理工 获得联赛主场连胜 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2685577
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林百嘉1比0击败北理工 获得联赛主场连胜

2018-07-09 15:20 | 来源: 中国吉林网

  7月8日晚上,2018珍本堂·桑黄茶中国足球协会乙级联赛第八轮,长春百嘉与北京理工队的补赛在长春经开体育场进行。长春百和嘉路喜队凭借上半时36分钟买吾兰的进球,在主场以1比0的比分战胜了来访的北京理工队。送对手三连败的同时,也取得自己在主场赛事的两连胜。 

  本场比赛,百嘉队主教练礼彬在锋线位置上依然派出了顾人龙和买吾兰一高一快的组合,上场在对阵延边北国队取得进球的佟迪和李勋也均出现在了球队的首发队员名单中。上半时比赛一上来,北京理工队率先发难,在禁区外一脚颇具威胁的射门考验了百嘉队的门将黄远东。好在这脚射门稍稍高出横梁,百嘉队逃过一劫。值得一提的是,本场比赛是在雨后进行,虽然经开体育场的排水系统还算不错,但是在场上的球员做一些急停急转的动作时,还是出现了脚下打滑的情况。

  比赛的进球出现在上半时的第36分钟,百嘉队利用一次在中场位置45度的长传,球越过对方的防守球员直接撕开了对手的防线。9号买吾兰接到来球后稍作调整,一个假动作摆脱了防守球员,面对对手出击的门将,买吾兰非常的冷静,选择了球门的近角,用一脚势大力沉的抽射敲开了对手的大门。百嘉队也凭借着买吾兰的进球领先结束了上半场。  

  下半时一开始,理工队率先做出了人员调整。面对理工队的进攻,百嘉队选择了防守反击。在锋线位置上只留下了速度奇快的买吾兰来牵制对手的防线。理工队在控球率和威胁进攻上占据了绝对的优势,虽然创造了几次不错的得分机会,但是只开花不结果,队员在场上的心态上也显着非常的焦急。 

  下半时进行到第25分钟的时候,在之前两场曾出现过的情况、也是大家所不愿意看到的一幕再次发生。百嘉队21号球员敖飞凡由于一次极其不冷静的犯规动作,被当值主裁肖楠直接处以红牌罚出比赛场地。这是百嘉队连续第三场在比赛中出现了红牌减员的情况。好在在接下来的比赛中,百嘉队场上的所有球员众志成城,保住了一球领先的优势,在主场有惊无险的拿下了本场比赛。

  下轮比赛百嘉队将进行四连主的最后一场比赛,对手是实力不俗的盐城大丰队。

  中国吉林网   吉刻APP记者  于洋

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222