俩外援联袂替补登场上演首秀 亚泰点球不敌纽卡斯尔喷气机 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2685618
有思想 / 有温度 / 有品质
俩外援联袂替补登场上演首秀 亚泰点球不敌纽卡斯尔喷气机 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2685618
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

俩外援联袂替补登场上演首秀 亚泰点球不敌纽卡斯尔喷气机

2018-07-09 16:14 | 来源: 中国吉林网

  在2018海南“自贸港杯”国际足球赛的第二场比赛中,长春亚泰90分钟1比1战平澳超亚军纽卡斯尔喷气机。点球大战1比3,总比分2比4不敌对手。这场比赛里,亚泰的3名新援全部在下半场出场。由于王寿挺上轮比赛已经首发,所以这场比赛其实是前波兰国脚梅泽耶夫斯基和前塞尔维亚国脚佩伊西诺维奇的亚泰首秀。

  上半场亚泰全华班首发,踢得积极主动。第3分钟,程长城射门被扑出,中路跟上的谭龙补射破门得分,1比0。第11分钟,纽卡斯尔喷气机23号马修·雷霆禁区内力压范晓冬头球破门,将比分扳成1比1平。此后,比赛进入了亚泰的节奏,程长城、谭龙均获得破门良机,但都是只开花不结果。

  第56分钟,亚泰两名外援替补上场,这是他们第一次代表亚泰征战。梅泽耶夫斯基身披11号战袍担当中场发动机,佩伊西诺维奇身穿5号球衣出任中后卫。两名外援虽然出场仅仅34分钟,但依然展现了较强的个人能力,特别是梅泽耶夫斯基的中场控制和左脚的外脚背挑传都可圈可点。队友们与他的配合也比较多,大都是由他开启起球队的进攻。球队的角球也都是由梅泽耶夫斯基来主罚,看来他将会是亚泰的第一罚球手。

  最后时刻,何超妙传禁区,程长城头球攻门击中立柱,未能完成绝杀。双方进入点球大战。第一个出场的梅泽耶夫斯基想玩一个勺子点球,结果被守门员扑住。随后周大地大力抽射罚中,但何超、程长城的点球都被扑住。由于对手的3粒点球均罚中,最终亚泰总比分2比4不敌对手。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋
编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222