网友爆出车辆10秒视频 难道被撞车辆不是“初吻”? 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2686398
有思想 / 有温度 / 有品质
网友爆出车辆10秒视频 难道被撞车辆不是“初吻”? 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2686398
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

劳斯莱斯现身修配厂却依然“待修 ” 具体维修价格仍是迷!

网友爆出车辆10秒视频 难道被撞车辆不是“初吻”?

2018-07-10 16:52 | 来源: 中国吉林网

  《砰!奔腾“吻上”劳斯莱斯 这一个动作后代价老大了!》后续

  7月9日,一条“撞车”的消息刷爆了大家的朋友圈。事故主角分别为奔腾X80 SUV和劳斯莱斯。事故发生后,受伤的劳斯莱斯去哪咋修?可谓备受关注。

  为了进一步了解,中国吉林网、吉刻APP记者通过多方寻找,终于找到了这辆劳斯莱斯的下落。

  在蔚山路附近,一家名为长春市赞臣汽车服务有限公司的店内,记者见到了这辆劳斯莱斯。根据车型、被撞部位、车牌号的对比,这辆车正是网传视频中的那辆劳斯莱斯。

  车辆现状

  在这家公司内,记者了解到,这是一家拥有汽车维修、汽车保养等服务的公司。

  据中国吉林网、吉刻APP记者此前报道,目前劳斯莱斯在长春并没有官方指定维修4S店。放在此处,不知是暂时存放还是选择非4S店维修。带着这样的疑问,记者欲求解。

  在接下来的时间里,一位自称该公司负责人的谢先生对上述问题进行了解答。

  “这辆劳斯莱斯是7月8日晚上8点多被拖车拖来的。”他介绍,这辆劳斯莱斯是古斯特限量版(2014款),当时的价格666万元,全铝车身。

  谈及车辆的受损情况,谢先生透露,被拖来时,这车辆的防冻液漏得挺明显。因为车辆没有进行拆解,无法得知车里面的受损情况,但从经验上判断。外观方面,这辆车的前杠部分、前杠骨架部分、水箱、冷凝器、小水箱等受损。

  同时,车边灯表面看没有问题,但凹陷容易让车灯产生问题,无法使用,而且边灯表面还有摄像头,所以维修费用价格不菲。叶子板、左车门是铝的,不可修复,需要更换。

  此前,外界曾传不同额度的修车费用,对此谢先生显得有些谨慎。“我们在等待劳斯莱斯车主消息,才会进行对车辆价格进行确认,而后进行拆解、维修。”他说。

  从谢先生的表态来看,劳斯莱斯车辆停放在该处,绝非简单的存放,车辆维修很有可能在长春市赞臣汽车服务有限公司内完成。

  事实上,奔腾“吻上”劳斯莱斯后,瞬间成为网友热议的话题,在各方的评论中,远离豪车、遵规守纪等核心表述占据主流。

  但同时,中国吉林网、吉刻APP记者也从中听到了“另类”声音。

  @长春西门大官人发布消息称,世纪广场附近被撞那个劳斯莱斯,正在维修…车牌子是一个,不过看撞击部位不一致,而且维修工穿的衣服也不像现在,应该是之前维修的视频。

  @长春西门大官人微博截图

  值得注意的是,从发布时间上来看,时间显示为7月9日。对比时间可以发现,显然与中国吉林网、吉刻APP记者11日最新现场走访调查存在分歧。

  不过,这条消息却不禁让人产生联想,如若视频内容真实,被撞主角车辆莫非“不是初吻”?

  撞车已经结束两天有余,那么责任究竟是怎样划分的呢?中国吉林网、吉刻APP记者截稿前,再次联系长春市公安局交警支队,得到的回复是双方当事人没有到齐,责任仍没有划分。

  中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良 王涛 文/图

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222