“四妹夫”正式落叶归根 加盟塔什干火车头队 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2687031
有思想 / 有温度 / 有品质
“四妹夫”正式落叶归根 加盟塔什干火车头队 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2687031
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

“四妹夫”正式落叶归根 加盟塔什干火车头队

2018-07-11 13:19 | 来源: 中国吉林网

  伊兹梅洛夫是亚泰的功勋外援,被亚泰球迷亲切地称为“四妹夫”,他在亚泰效力了8个赛季,是俱乐部历史上效力时间最长的外援。本赛季联赛间歇期,亚泰俱乐部与伊兹梅洛夫进行了友好协商,最终年事已高的伊兹梅洛夫选择与亚泰提前解约,落叶归根。

  7月11日,乌兹别克斯坦俱乐部塔什干火车头官方宣布,伊兹梅洛夫以自由身的身份加盟球队,与俱乐部签约两年。

  伊斯梅洛夫现年33岁,是乌兹别克斯坦国家队主力,他2011年加盟长春亚泰,在中超拼杀了近8个赛季,共为长春亚泰出场196次,打进15球。 最近两个赛季,由于中超亚外制度取消,伊斯梅洛夫出场机会越来越少,今年夏天转会期开启后,亚泰选择与伊斯梅洛夫协议解约。除了伊斯梅洛夫,塔什干火车头同时宣布乌兹别克斯坦后卫阿卜杜哈里莫夫和前俄罗斯国脚前锋波格雷布尼亚克加盟。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222