亚泰大街快速路北向南 早上堵到中午? 年底前局部施工 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2687102
有思想 / 有温度 / 有品质
亚泰大街快速路北向南 早上堵到中午? 年底前局部施工 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2687102
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

亚泰大街快速路北向南 早上堵到中午? 年底前局部施工

2018-07-11 15:03 | 来源: 中国吉林网

  7月11日,有网友发微博爆料,“插播路况了,今天要出门办事的就不要走亚泰大街了,快速路由北向南, 从早上堵到现在”。

  随后,中国吉林网、吉刻APP记者与长春市公安局交警支队宣传处取得了联系。据介绍,亚泰大街快速路局部拥堵的原因是快速路正在进行更换伸缩缝等施工。

  6月30日,长春交警发布了占道施工信息。因快速路维护工程施工需要,2018年6月29日至12月31日,每日9时至16时,快速路因破损路段、伸缩缝更换、伸缩缝保护带维修、风琴带更换、防眩板更换、泄水孔清理、泄水管道更换、梁柱垃圾清理、防撞墙维修、声屏障维修、防抛网更换、路面坑槽处理、路面检查井调整需局部占道施工。

  长春交警提醒广大交通参与者:近期施工路段较多,出行前请您务必规划好时间和路线,尽量避开施工路段通行。如果必须途经施工路段,请您一定注意交通安全。服从交警和路面协管员的指挥,有序通行。道路施工是为了把城市建设得更加美好,为您带来不便敬请理解。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222