看看今天美国班和日本班的孩子们都学到了什么 吉网原创-第一新闻 郭龙 2687980
有思想 / 有温度 / 有品质
看看今天美国班和日本班的孩子们都学到了什么 吉网原创-第一新闻 郭龙 2687980
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

“我是外交官 童眼看世界”第三天

看看今天美国班和日本班的孩子们都学到了什么

2018-07-12 19:19 | 来源: 中国吉林网

  7月12日,“我是外交官 童眼看世界”2018暑假吉林省青少年国际交流营开营第3天,今天我们重点关注下美国班和日本班的孩子们都学到了什么。

  美国班外教老师Kelli介绍,美国班课程是创意微电影、粘土定格动画课程。课程中自己设计、编排想要表达的故事情节(Storyboard),再使用粘土等材料亲手制作故事中提到的人物、道具、物品等。最终根据预设的故事情节,使用专业相机和电脑程序将自己所做的手工作品拍摄并制作成定格动画。今天课程是分小组完成课程第一部分,分小组制作故事版。

  日本班外教老师Hiroshi介绍,今天日本班的孩子们在老师的指导下在构思故事情节,要根据日本的传统文化,比如食物,动漫等,先想,然后画出来,作为定格动画的基础。

  中国吉林网 吉刻APP记者 吕孟阳  摄影 李煦  摄像 孙仲阳

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222