吉林省2018年高考专科批录取最低控制分数线公布 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2706356
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省2018年高考专科批录取最低控制分数线公布 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2706356
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林省2018年高考专科批录取最低控制分数线公布

普通专科(文史、理工)、民办(独立)学院专科录取最低控制分数线为150分

2018-08-10 17:53 | 来源: 中国吉林网

  经吉林省招生委员会研究确定,吉林省2018年普通高校招生专科各科类、批次录取最低控制分数线予以公布。普通专科(文史、理工)、民办(独立)学院专科录取最低控制分数线为150分;体育类(体育文、体育理)专科录取最低控制分数线为130分;艺术类(艺术文、艺术理)专科录取最低控制分数线为105分。

  符合条件的考生可于8月11日-12日(每天9:00-16:00),登录“吉林省普通高等学校招生填报志愿平台”(网址:http://gkzy.jleea.com.cn;http://gkzy.jleea.edu.cn)填报专科批志愿。

  省教育考试院提醒考生和家长要注意保存好个人信息,不要把考生成绩、志愿等信息透露给他人;要通过省教育考试院或高校的权威发布渠道和有关招生院校发布的招生章程等信息,查询了解招生有关政策,谨防受骗。

  中国吉林网 吉刻APP记者 刘晓宇

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222