2018“长影出品”——《黄大年》《杨靖宇》等新片推介会 吉网原创-第一新闻 晓吉 2719965
有思想 / 有温度 / 有品质
2018“长影出品”——《黄大年》《杨靖宇》等新片推介会 吉网原创-第一新闻 晓吉 2719965
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

2018“长影出品”——《黄大年》《杨靖宇》等新片推介会

2018-09-02 18:06 | 来源: 中国吉林网

  9月2日,在长影电影院举办“长影出品”——2018新片推介会,参与本次推介的嘉宾有:长影集团有限责任公司总经理李庆辉、长影集团有限责任公司副总经理鲍盛华、以及本次长影出品的最新力作:电影《黄大年》导演成科、联合导演陈贵、主演张秋歌、徐光宇、摄影王长宁,联合出品方代表:内蒙古电影集团有限责任公司党委书记、董事长锡林,长春广播电视台党组书记、台长庄严,影视部主任张强、影视部赵宏宇,浙江忠石影业有限公司董事长杨志强;电影《杨靖宇》导演吕小龙、执行导演张先宝、演员江岛、邱林、孙中艺;电影《虎年虎月》导演马中轩,主演容尔甲、于果儿,联合出品方代表:大唐国投文化传媒有限公司媒体宣传叶芸;电影《731》导演赵林山、以及创作团队;电影《青春就这么过》导演梁青、腾图,制片主任苏大建、主演宋瓷炫、赵大路;电影《开国大典》4K修复公司代表:酷仔影业总裁陈伟、酷仔影业董事长陈定岭等人。

《黄大年》《杨靖宇》等新片推介会.png

  长影自建厂至今70多年来,秉承“红色基因”,集中全部力量在精品影视作品创作上创新创收,坚持赢得导向、赢得市场,实现社会效益和经济效益相统一的发展定位,弘扬主旋律,传播时代正能量,不断创作出《老阿姨》《守边人》等一批为时代讴歌画像,为人民写意抒怀的优秀作品,强力振兴主业,全面重塑辉煌。

电影《黄大年》.png

  电影《黄大年》是通过对著名战略科学家黄大年不忘初心、至诚报国的感人事迹的描写,讴歌了改革开放给我国科技事业带来的巨大变化,塑造了新一代科技工作者的英雄形象,展现了以黄大年同志为代表的科技工作者赤诚的爱国情怀和忘我的奋斗精神。

演员张秋歌零片酬出演.png

  影片由成科、陈贵联合执导,成孝湜编剧,张秋歌、徐光宇、史可等主演,演员张秋歌零片酬出演。

新片推介会

  电影《杨靖宇》讲述的是东北抗日名将杨靖宇率领抗联队伍,剿杀日军,在东北茫茫的雪原上英勇杀敌,骁勇抗日,为中华民族抗日胜利英勇牺牲的故事,展现了他的英雄气节和伟大的爱国主义情怀。

新片推介会

  电影《虎年虎月》讲述的是第一次鸦片战争期间藏族两千血性男儿千里驰援浙江宁波抗英,誓言“不战胜则战死”以励守土报国,为国赴难的真实故事,谱写出一首保家卫国、共御外辱的壮美诗篇,以“骄捷奋勇、战辄争先”铸就爱国丰碑。

  电影《731》首次通过电影的方式记录和还原那段震惊中外的历史,讲述了1933年以来3000多名同胞惨遭迫害的故事,呼唤和平,提醒每一个中国人,时刻铭记曾经经历的历史和屈辱。

新片推介会

  电影《青春就这么过》讲述了窈窕、清秀的安琪,和“Dreams”(梦想)乐团吉他手武浩轩走到一起,正当浩轩带领“Dreams”去夺得高校比赛两连冠时意外身亡,为了完成浩轩三连冠的梦想,安琪考入了他生前的音乐学院,并带领着新组建的“Dreams”乐团,克服重重困难夺得桂冠,实现了大家的青春梦想。

  电影《开国大典》是1989年由长影出品的主旋律影片,电影的导演也是长影的两位老艺术家,李前宽、肖桂云,由古月、孙飞虎主演。在今年的第21届上海国际电影节“2018电影频道职业”活动中,获得“40年40部”——纪念改革开放四十周年年度影片”殊荣。为纪念2019年建国70周年,长影将《开国大典》这部影片进行4K修复,

  这几部影片,是长影今年倾力打造的精品佳作,希望大家可以到各大影院品评观看,支持长影出品,支持我们长春自己的作品。

  中国吉林网 吉刻APP记者于洋 刘盈

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222