吉林省政协召开党组(扩大)会议 吉网原创-第一新闻 李超 2727147
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省政协召开党组(扩大)会议 吉网原创-第一新闻 李超 2727147
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林省政协召开党组(扩大)会议

2018-09-12 17:41 | 来源: 中国吉林网

  9月11日,省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议,讨论《关于制定吉林省政协年度协商计划的办法》,研究了有关事项。

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,进一步加强省政协重点协商活动,不断提高履行职能的成效和水平,省政协制定了《关于制定吉林省政协年度协商计划的办法》(讨论稿),对制定省政协年度协商计划的总体思路、重点议题、协商形式、主要步骤作出具体说明和明确规定。

  省政协副主席薛康、支建华、李龙熙,秘书长肖模文出席会议。

  中国吉林网 吉刻APP记者 刘晓宇

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222