伊哈洛梅开二度何超受伤离场 亚泰客场3比3战平天津泰达 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2739705
有思想 / 有温度 / 有品质
伊哈洛梅开二度何超受伤离场 亚泰客场3比3战平天津泰达 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2739705
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

伊哈洛梅开二度何超受伤离场 亚泰客场3比3战平天津泰达

2018-10-06 21:46 | 来源: 中国吉林网
  10月6日晚上,中超联赛第25轮全面开战,天津泰达坐镇主场迎战长春亚泰。第10分钟,阿德里安助攻伊哈洛破门,第24分钟,范晓东助攻严智宇破门再下一城,第31分钟,乔纳森头球破门扳回一分,乔纳森梅开二度,随后伊哈洛命中点球,孙捷比赛尾声染红,阿奇姆彭补时扳平,最终双方3比3战平。
  亚泰近2轮对上港与苏宁两支中上游球队遭遇连败,积分停滞在29分,领先保级战团的优势有所缩小,但从球队客观实力、联赛总体情况等方面看,亚泰氛围较为轻松,出现真正压力的可能性不大。  
  本场比赛中,亚泰进攻欲望比较强烈,尤其是伊哈洛。最终,最近状态大火的伊哈洛取得两粒进球,与中超射手榜第一的武磊目前只有一球差距。在联赛还有5轮情况下,伊哈洛绝对有机会问鼎中超射手王宝座。

  此外,在本场比赛中,亚泰唯一一名国脚球员何超因伤离场,具体伤病情况还需要进一步确认。

  中国吉林网  吉刻APP记者 于洋
编辑: 韩方宇 吉网新闻热线:0431-82902222