先赢后输 延边富德客场1比2不敌青岛黄海 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2739706
有思想 / 有温度 / 有品质
先赢后输 延边富德客场1比2不敌青岛黄海 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2739706
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

先赢后输 延边富德客场1比2不敌青岛黄海

2018-10-06 19:06 | 来源: 中国吉林网
  10月6日15:30,中甲联赛第27轮的一场比赛在青岛国信体育场展开角逐,青岛黄海主场迎战延边富德。上半场王栋中柱,艾力士为延边首开记录;下半场高翔中楣,王栋任意球破门扳平比分,贝尔杜吊射反超比分,梅西-保利失空门。最终,青岛黄海主场2比1逆转延边富德。
  对于目前的中甲联赛而言,延边富德虽然理论上依旧存在降级可能,但谁都清楚,这仅仅是理论上的可能而已。同样,青岛黄海虽然依旧有一线冲超希望,但这种希望也十分渺茫。本轮比赛,从吉林球迷角度来说,唯一值得高兴的是,昔日亚泰双子星之一,亚泰老队长王栋依旧状态良好!
  中国吉林网  吉刻APP记者 于洋
编辑: 韩方宇 吉网新闻热线:0431-82902222