吉林东北虎启程奔赴常熟进行CBA季前赛 吉网原创-第一新闻 徐慧 2741279
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林东北虎启程奔赴常熟进行CBA季前赛 吉网原创-第一新闻 徐慧 2741279
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林东北虎启程奔赴常熟进行CBA季前赛

2018-10-09 15:28 | 来源: 中国吉林网

  10月9日一早,吉林九台农商银行东北虎队启程飞赴江苏常熟,参加于当日在那里进行的2018-2019赛季CBA季前赛。 

  根据中国吉林网、吉刻APP记者了解,此次参加CBA季前赛常熟站比赛的共四支球队,分别为吉林九台农商银行东北虎,江苏肯帝亚,北京首钢及南京同曦,比赛地点为常熟市体育中心。10月9日21点,吉林九台农商银行东北虎队将迎战南京同曦队。 

  9月份,吉林东北虎男篮完成了新赛季的引援工作,昔日功勋外援琼斯回归,CBA老熟人兰佩也作为大外援正式加盟。兰佩于9月23日抵达长春正式与球队汇合,因此他没能赶上之前进行的省内巡回赛。本次季前赛将是兰佩代表吉林男篮的首秀,也是吉林男篮赛季前首次以双外援阵容出战。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

编辑: 徐慧 吉网新闻热线:0431-82902222