春节长假后上班第一天 吉林省召开“三抓”项目建设年动员大会 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2814995
有思想 / 有温度 / 有品质
春节长假后上班第一天 吉林省召开“三抓”项目建设年动员大会 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2814995
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

春节长假后上班第一天 吉林省召开“三抓”项目建设年动员大会

2019-02-11 11:59 | 来源: 中国吉林网

  2月11日,春节长假后上班第一天,吉林省就召开了2019吉林省“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年动员大会。中国吉林网了解到,吉林省已经连续五年在春节后上班第一天召开全省大会,主题各有侧重,目的就一个,在全省上下迅速形成真抓实干的热潮。

  省委书记巴音朝鲁强调,全省上下要牢牢把握稳中求进工作总基调,迅速进入工作状态,迅速掀起真抓实干的热潮,拿出当仁不让、舍我其谁的劲头,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加扎实的作风,全力以赴把各方面工作做好,把“三抓”行动推进好,确保经济持续健康发展和社会大局稳定,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  省委副书记、省长景俊海讲话,省政协主席江泽林出席。

  今年,也是连续第三年召开“三抓”大会,确定项目建设年,为吉林经济全年发展打下坚实的基础。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王小野 摄影 张秋磊

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222