注意!“吉林人才 创业创新”2018主题实践活动投票开始啦 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2837138
有思想 / 有温度 / 有品质
注意!“吉林人才 创业创新”2018主题实践活动投票开始啦 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2837138
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

注意!“吉林人才 创业创新”2018主题实践活动投票开始啦

2019-03-14 16:18 | 来源: 中国吉林网

  为进一步落实《中共吉林省委吉林省人民政府关于激发人才活力支持人才创新创业的若干意见》,深入发掘吉林人才创业创新典型,大力宣传吉林人才18条政策。

  由吉林省人社厅主办,吉林省人社宣传中心、中国吉林网、长春广播电视台联合承办的“吉林人才 创业创新”2018主题实践活动,现已进入网络投票阶段。

  一、投票时间:

  3月14日— 4月12日16时

  二、投票规则:

  1.每个微信号仅限投票1次,投票采用多选形式,每次投票请在“视频作品”“H5视频作品”“文字作品(一)、“文字作品(二)”中分别选择1个。

  2.投票数据统计将在主办单位的严格监督下进行,确保其准确性与权威性。请文明投票,严禁恶意刷票,一经查实,将取消评选资格。

  3.投票截止后,工作人员会根据选票数量,提交专家评审委员会进行推荐投票,微信投票与专家投票按比例进行加权整合,其中微信投票占30%比例,专家投票占70%比例。

  4.投票期间,对参评作品若有疑问,请与吉林省人社厅联系,电话:0431-88690591

  5.作品内容详情可到专题页面查看:http://zhuanti.cnjiwang.com/dyxw/201812/2781725.html

  三、投票方式:

  关注“中国吉林网”微信公众号→点击投票页面→为作品投票

qrcode_for_gh_c9d1fafcd592_1280.jpg

扫描二维码关注中国吉林网官方微信

  四、活动对积极参加调研的在校生及参与组织活动的单位给予嘉奖鼓励:

  1.奖金:将根据作品提交数量和比例设立调研作品各级奖项若干名并颁发奖金。

  2.证书:参与调研活动者均可获得相应社会实践活动证书。活动设优秀组织奖,对优秀指导教师授予奖状。

  3.实习机会:在活动中表现优秀的大学生将被吸纳成为人社政策宣传员、通讯员。

中国吉林网 吉刻APP记者 贾子尧

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222