这个小组规格高!省长任组长,六位副省长任副组长 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2878079
有思想 / 有温度 / 有品质
这个小组规格高!省长任组长,六位副省长任副组长 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2878079
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

这个小组规格高!省长任组长,六位副省长任副组长

2019-05-16 08:16 | 来源: 中国吉林网

       近日,省政府办公厅下发通知,成立吉林省工程建设项目审批制度改革领导小组。

       通知明确,为贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)要求,加快推进我省工程建设项目审批制度改革工作,省政府决定成立吉林省工程建设项目审批制度改革领导小组。

       其中,省长景俊海任组长,常务副省长吴靖平任常务副组长,副省长石玉钢、侯淅珉、刘金波、李悦、朱天舒任副组长。

       吉林省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室设在省政务服务和数字化局,办公室主任由省政务服务和数字化局局长宋刚、省住房城乡建设厅厅长孙众志兼任,副主任由省发展改革委主任安桂武、省自然资源厅厅长李相国兼任。领导小组办公室不刻制印章,工作行文时由省政务服务和数字化局代章。

     中国吉林网 吉刻APP记者 王小野

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222