携手推广东北优质食品 恒大农牧与吉网传媒达成战略合作意向 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2883208
有思想 / 有温度 / 有品质
携手推广东北优质食品 恒大农牧与吉网传媒达成战略合作意向 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2883208
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

携手推广东北优质食品 恒大农牧与吉网传媒达成战略合作意向

2019-05-23 12:11 | 来源: 中国吉林网

▲双方洽谈前观看恒大农牧集团企业宣传片

  近日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会举办期间,吉林省文化产业促进会会长、吉林省互联网传媒股份有限公司(简称吉网传媒)总经理路敦亮,吉网传媒吉林分公司总经理马天作一行到恒大农牧集团访问洽谈,恒大农牧集团总裁王宇丰、恒大粮油集团董事长汪茜等公司领导热情接待,双方交流了各自公司基本情况、业务优势,就东北优质食品推广、资源异业合作、健康饮食理念宣导等方面进行了沟通,并初步达成战略合作意向。

▲恒大农牧集团总裁王宇丰(左三)介绍企业情况

  座谈中,恒大农牧集团总裁王宇丰对路敦亮一行表示欢迎,他介绍说,恒大农牧集团旗下拥有恒大矿泉水、恒大粮油、恒大乳业等多个产业公司,成立以来,秉承世界优质原产地布局理念,持续进行全产业链投入,打通国际物流、冷冻仓储环节,建立稳定强大的供应链体系,保证产品从田间地头到国民餐桌的品质如一,并且积极响应国家政策,整合集团优质资源,在广东广海、福建诏安、江西泰和和云南曲靖等地,打造田园综合体和特色小镇项目,探索农牧企业发展新路径。自搬迁深圳以来,恒大农牧由规模化快速发展转向高质量创新发展,2018年全年销售额近30亿元,实现整体盈利,为可持续健康发展奠定坚实基础。

  据介绍,东北是恒大农牧集团的核心生产基地之一,五年多来,恒大农牧先后在世界优质水源地长白山建成三个生态水厂、两个包材厂,在黑龙江、内蒙古等黑土地区成立五个规模庞大、技术领先、管理先进的粮油加工厂,持续推广长白山天然矿泉水和东北高品质粮油。吉网传媒所属媒体中国吉林网作为吉林省重点新闻网站,是广大网民,特别是域外网民了解吉林、获取信息的重要渠道。王宇丰总裁希望双方不断加强交流,充分发挥各自优势,以东北优质特色食品推广为切入点,深入拓展合作,强强联手,协作共进。

▲吉网传媒总经理路敦亮(左)对恒大农牧给予高度评价

  吉网传媒总经理路敦亮介绍了吉网传媒和中国吉林网等媒体矩阵的基本情况,并对恒大农牧的产品品质、经营战略以及发展成就给予高度评价。他表示,吉网传媒是在吉林省委省政府支持下,由吉林省委宣传部主管的大型国有控股文化传媒企业。中国吉林网作为国务院新闻办批准成立的全国40家重点新闻网站之一,是吉林省最大的原创新闻发布平台,多年来积极宣传推介吉林、引导网上舆论、促进改革发展、维护社会稳定,充分发挥了新兴主流媒体作用,并与国内多家网络媒体建立良好合作关系,拥有丰富的媒体共享资源。

  路敦亮总经理希望依托吉网传媒的媒体、技术、资源、专业和区位优势,与恒大农牧在品牌推广、资源置换、数字营销、社区宣传以及舆情监控等领域开展合作。

  座谈会上,双方还就恒大农牧旗下恒大冰泉、恒大兴安等品牌建设,以及天然矿泉水等产品的创新营销进行深入探讨,并希望尽快寻找契合点,达成合作协议,携手推广东北三省的优质特色食品,引领国民健康饮食升级,实现多方共赢。

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222