喝酒后骑摩托车摔倒在交警队门前 被交警扶起后悲剧了…… 吉网原创-第一新闻 李超 2936500
有思想 / 有温度 / 有品质
喝酒后骑摩托车摔倒在交警队门前 被交警扶起后悲剧了…… 吉网原创-第一新闻 李超 2936500
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

喝酒后骑摩托车摔倒在交警队门前 被交警扶起后悲剧了……

2019-08-09 16:23 | 来源: 中国吉林网

  为全力提升市民文明交通素质及城市文化文明品质,按照全市“文明再出发”示范街圈创建活动要求,长春市公安局交通警察支队决定从即日起,以整治机动车不礼让斑马线、驾车不系安全带、车外抛物及其他影响城市文明的交通违法行为为重点,在全市范围内深入推进交通乱象整治行动。

微信图片_20190809162057.png

  8月5日8时20分许,长春交警德惠大队松花江中队民警巡逻时,发现一辆摩托车驾驶员摔倒在中队门口,疑似饮酒驾车,遂将其扶起带到松花江中队进行酒精检测,经呼气式酒精测试仪检测,其酒精含量为77mg/100ml。

微信图片_20190809162101.jpg

  经审,违法嫌疑人于某田对饮酒驾车违法行为供认不讳,同时交代了其无证、无牌照的违法行为。民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对其进行了处罚。

  中国吉林网 吉刻APP记者 越明 图片由交警提供

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222