买吾兰建功 百嘉击败保定容大 收获保级路上重要三分 吉网原创-第一新闻 郭龙 2946585
有思想 / 有温度 / 有品质
买吾兰建功 百嘉击败保定容大 收获保级路上重要三分 吉网原创-第一新闻 郭龙 2946585
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

买吾兰建功 百嘉击败保定容大 收获保级路上重要三分

2019-08-25 22:11 | 来源: 中国吉林网

image.png

  8月24日晚上,长春百和嘉路喜队迎来中乙联赛第25轮客场与保定容大队的比赛。最终,客场作战的吉林百嘉凭借买吾兰的进球,以1比0比分客场击败对手,拿到保级路上重要3分。

  整个上半时比赛的前三十分钟,双方踢的比较沉闷。虽互有攻守,但是均无威胁射门和绝对的破门得分机会。

  下半时比赛,容大队发起猛攻。顶过了主队的三板斧后,百嘉队逐渐通过反击寻找机会。比赛进行到第58分钟,百嘉队的进攻终于有了回报。百嘉队边路球员沿左路高速突进。45度的传中直接找到了埋伏在对方禁区后点的队友。面对来球,埋伏在后点接应的球员直接将球摆渡到了容大队的小禁区。高速跟进包抄的买吾兰一蹴而就,将球送入对方球门的网窝。丢球后的容大队展开全面的反击。但这次,百嘉没有让胜利的果实溜走,最终在客场以1球的优势战胜对手,完成复仇的同时,拿到了保级路上的关键三分。

  下周28号,百嘉将回到主场迎来赛季第二次与延边北国队之间的吉林德比。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋 图片由吉林百嘉俱乐部提供


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222