亚泰明日主场迎来冲超关键之战 吉网原创-第一新闻 郭龙 2955712
有思想 / 有温度 / 有品质
亚泰明日主场迎来冲超关键之战 吉网原创-第一新闻 郭龙 2955712
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

亚泰明日主场迎来冲超关键之战

2019-09-06 21:44 | 来源: 中国吉林网

  萨布利奇:这是我们的主场,结果取决于我们的表现。

image.png

  9月7日19时30分,中甲第23轮补赛,长春亚泰坐镇“南岭”迎战新疆雪豹纳欢。赛前,俱乐部制作了主题为“上下同欲者胜”海报,只有俱乐部、球队和球迷三者合一,齐心协力,才能取胜。在赛前新闻发布会上,萨帅也表示,邀请亚泰球迷到现场为球队加油,只有大家在一起才能有好的结果。

  在赛前新闻发布会上,亚泰主教练萨布利奇表示,“明天的比赛,我们已经尽快尽早做好了准备。我再重复一下,没有简单的比赛、没有容易的比赛,只有我们队员能让比赛踢起来更容易一点。这就是一场联赛,相信我们会有好的表现,希望我们明天的表现配得上我们的球队。上一场的失误在这一周中我们尝试解决掉,希望这场比上场踢得更好。在这里,再一次邀请所有亚泰球迷明天到现场来看我们比赛,只有我们大家在一起,就会有一个美好的夜晚,也希望我们有个好的表现。”

  对于本场比赛的难点,萨布利奇认为,“我说过每场都不是那么容易,但通过我们的表现和良好状态能够让比赛更倾向我们时,就会让比赛更容易一些。我回来三个月了,没有看到哪个对手是可以轻松战胜。我们自己要做好准备,队员也要做好准备,只有我们大家一起做好准备,如果比赛不能按照准备的去打,肯定就会发现一些困难和问题。”

  新疆客场成绩在中甲最差,目前只赢过一场,对于比赛的结果,萨布利奇说,“我们主场比赛,对手实力并不很强,所以我们肯定会加强进攻,理论上是这样,但理论上要变成实际,因为我不知道哪支球队会不想赢的。当然,我们的主场要展现我们的进攻能力,让他们知道这是我们主场,我们要取得胜利。最终结果取决于自己的表现,也要看对手在场上的应对,希望明天是一场精彩的比赛。”

  中国吉林网  吉刻APP记者 于洋  图片由亚泰足球俱乐部提供

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222