最后时刻被绝杀 吉网原创-第一新闻 王韬 2955869
有思想 / 有温度 / 有品质
最后时刻被绝杀 吉网原创-第一新闻 王韬 2955869
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

最后时刻被绝杀

长春亚泰主场爆冷1比2不敌新疆雪豹 葬送大好冲超前景

2019-09-07 22:25 | 来源: 中国吉林网

  球队九轮不败的纪录虽然被石家庄永昌打破,但是长春亚泰在少赛一轮的情况下仍以42分的积分排在联赛第四位,而本轮迎战新疆雪豹的比赛将至关重要,胜负将决定着长春亚泰能否重返升级区。新疆雪豹近期状态低迷,在上轮被北京北体大逆转之后,球队已经六轮不胜。综合这些因素,几乎没有人不看好亚泰,都认为亚泰一定会在主场大胜对手。可是,足球很多时候并不以球迷的意志为转移,亚泰在主场并没有迎来想象中的大胜,甚至最后时刻被对手绝杀,1比2不敌新疆雪豹,之前费了好大劲才积累起来的一点点冲超“好前景”,就此被自己葬送。

  比赛在大雨之中进行,第15分钟,客场作战的新疆获得前场任意球,耶合亚开出任意球,莱昂纳多率先破门,新疆雪豹反客为主1比0领先。天空的雨越来越大,第35分钟,长春亚泰开出左路角球,门将顾俊杰出击摘高空球脱手,孙捷禁区内眼疾脚快捅射破门,长春亚泰比分扳成1比1。补时中,莱昂纳多禁区内一记爆射皮球被门将扑出,两队上半场1比1战平。

  下半场比赛两队易地再战,雨势渐渐小了起来。第58分钟,米尔扎艾克拜体力不支倒地在场外接受治疗。第62分钟,吾拉木艾力替换耶合亚出场。第65分钟,莱昂纳多右路带球快速突破杀入禁区射门皮球被挡出。第66分钟,长春亚泰做出调整用张力换下谭天澄出场。第75分钟,张笑飞推倒萨比提被主裁判出示黄牌警告。第85分钟,萨比提禁区左路踢出一脚弧线球,皮球稍稍偏出远角。第90分钟,莱昂纳多禁区内突破被张捷绊倒在地,主裁判判罚点球。萨比提主罚点球命中,最终新疆雪豹纳欢客场2比1战胜长春亚泰,近七场比赛取得首胜。

中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222