珍珠球项目率先开赛 我省健儿首战告捷 吉网原创-第一新闻 晓吉 2955956
有思想 / 有温度 / 有品质
珍珠球项目率先开赛 我省健儿首战告捷 吉网原创-第一新闻 晓吉 2955956
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

珍珠球项目率先开赛 我省健儿首战告捷

2019-09-08 15:29 | 来源: 中国吉林网

image.png

  9月8日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会珍珠球比赛率先在郑州师范学院综合训练馆打响,在男子D组循环赛第二场比赛中,我省健儿配合默契,最终以34比19大胜山东队,首战告捷。

  比赛伊始,吉林队11号抄网手谢健轻松接住了8号队员杨龙的传球并取得分数,球队也以10比7领先。随后,吉林队再接再厉,延续良好竞技状态,半场结束以22比12领先。易边再战,优势明显的吉林队采用换人战术,队员轮番出阵,保持高强度进攻态势,并不断扩大战果。最终,吉林队以15分优势战胜对手,旗开得胜。9月10日,吉林队将迎战循环赛第二个对手,东道主河南队。此外,记者从吉林珍珠球代表队了解到,本届全国少数民族传统体育运动会,我省珍珠球健儿将继续全力以赴,以饱满的热情赛出风格、赛出水平,全力争取佳绩的同时也积极展现吉林代表团良好的精神风貌。

中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

图片由第十一届全国少数民族传统体育运动会吉林代表团提供

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222