原油变化率由负转正 本轮油价或这么调…… 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2959467
有思想 / 有温度 / 有品质
原油变化率由负转正 本轮油价或这么调…… 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2959467
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

原油变化率由负转正 本轮油价或这么调……

2019-09-12 15:39 | 来源: 中国吉林网

  12日,中国吉林网在采访中了解到,上周二(3日)24点,我国年内成品油零售限价第十次上调落实,重新计算后的原油变化率处于负值。近期受到美元汇率大跌、美国原油库存下降等利好消息提振,国际原油整体呈现涨势,带动国内原油变化率由负转正。

  “国内第7个工作日参考原油变化率为0.92%,对应汽柴油上调55元/吨,调价窗口为9月18日24时。”卓创资讯分析师张肇欣表示,美国原油库存继续下降利好油市,目前国内原油变化率对应的调整幅度接近50元/吨的调整红线,所以本轮油价搁浅或小幅上调预期并存。

中国吉林网  吉刻APP记者  栾喜良

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222