青超联赛 长春女足U15获得全国季军创造历史最佳战绩 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3009777
有思想 / 有温度 / 有品质
青超联赛 长春女足U15获得全国季军创造历史最佳战绩 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3009777
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

青超联赛 长春女足U15获得全国季军创造历史最佳战绩

2019-12-02 13:33 | 来源: 中国吉林网

  12月2日,全国青超联赛总决赛落下帷幕,长春大众卓越女足U15年龄段球员创造历史最佳成绩,获得该项赛事的全国季军。

  青超联赛是全国青年女子足球最高级别的比赛,含金量十足,各支球队都是派出了最强阵容出席,去年赵岩就曾带领这批孩子参加比赛,不过,当时由于年龄比对手小一岁,仅仅获得第16名。而今年,球队成绩脱胎换骨,最终因在点球大战中惜败给福建,获得季军。

  作为长春足球的“先行者”,在青训方面深入投入较大,一直沿着正确的道路大跨步前行,不仅建立了青少年培养基地,还组建了各年龄段的梯队。经过几年的培养后,终见成效,长春U15女足的这批球员,曾经拿到过青运会冠冠军。

中国吉林网 吉刻APP记者 于洋 图片由长春大众卓越女足俱乐部提供

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222