围观! 长春吉林大路冬季大变样啦! 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3010620
有思想 / 有温度 / 有品质
围观! 长春吉林大路冬季大变样啦! 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3010620
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

围观! 长春吉林大路冬季大变样啦!

2019-12-03 10:51 | 来源: 中国吉林网

  近日,中国吉林网由长春市林业和园林局获悉,为提升长春市吉林大路景观效果,二道园林管理中心于2019年10月28日开始了吉林大路新围栏的安装工作。

  据介绍,从10月29日至10月31日共拆除原有围栏850米,11月1日至11月12日完成了测量放样、开挖基础土方、预埋件、基础浇筑及土方回填等前期工作。11月13日开始新围栏的安装,截止目前已安装830米,计划于11月末完成剩余的全部施工任务。

  由于工程时间紧、任务重,二道园林提前制定了施工方案,并对人员、材料、机械进行了提前计划安排。根据前期部署,选用素质较高、有类似工程施工经验的技术工人8人,现场设技术员2名,统管用料,统管质量,统管安全,处理工程进度质量等问题,为围栏安装工程按时保质完成提供了有力保障。

  新围栏主体颜色为墨绿色,并配有红色君子兰花朵造型。造型美观,色彩绚丽,与吉林大路道路沿线环境融合协调,在增强了吉林大路道路安全的同时亦提升了吉林大路的景观效果。

中国吉林网 吉刻APP记者 李志明 (图片来源于长春市林业和园林局)

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222