《宫崎骏的世界》11日相约长春桃李梅大剧院 吉网原创-第一新闻 曹淑杰 3033557
有思想 / 有温度 / 有品质
《宫崎骏的世界》11日相约长春桃李梅大剧院 吉网原创-第一新闻 曹淑杰 3033557
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

《宫崎骏的世界》11日相约长春桃李梅大剧院

2020-01-07 15:09 | 来源: 中国吉林网

  久石让说,认识宫崎骏是他这辈子最高兴的事;宫崎骏说,实在没有比认识久石让更幸运的事。而对全世界的影迷来说,没有比这对现代版的伯牙子期的合作更庆幸的事。

image.png

  “宫崎骏导演,久石让配乐”似乎是动画电影最完美的标配。宫崎骏的电影,总是充满美好的想象,沉淀下来是难以言喻的感伤。久石让的配乐,则带着一种空灵而悠长的曲调,悲鸣中富有力量。宫崎骏曾评价久石让的音乐:“充满童心,又能阐释哲理,是我最想得到的灵性创作。”

  1月11 日,由吉林省演出有限责任公司主办,吉林省桃李梅大剧院承办的2020年引进精品剧目系列惠民演出——《宫崎骏的世界》日本艺术家音乐会将在桃李梅大剧院精彩登场。届时,《悬崖上的金鱼公主》《龙猫》《魔女宅急便》《千与千寻》《天空之城》等经典动画影片中的音乐将带您回味那些曾经的感动。2020年新年伊始,走进剧院,聆听一场美妙浪漫的音乐盛会吧。

中国吉林网 吉刻APP记者 华欣欣 图片由主办方提供



编辑: 曹淑杰 吉网新闻热线:0431-82902222