吉林英雄,返程了!今天返吉医疗队队员全名单 吉网原创-第一新闻 晓吉 3091175
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林英雄,返程了!今天返吉医疗队队员全名单 吉网原创-第一新闻 晓吉 3091175
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林英雄,返程了!今天返吉医疗队队员全名单

2020-03-22 11:58 | 来源: 中国吉林网

  今天上午,吉林省支援湖北医疗队首批145名返吉医疗队员和4名赴湖北采访记者,将乘坐南航包机,从湖北武汉直飞吉林省长白山,约14时抵达长白山机场。

吉林英雄,返程了.jpg

  据了解,吉林省支援湖北医疗队首批返吉队员共145人,其中医生25名、护士120名。他们于2月19日抵达武汉,2月21日进驻武汉大学中南医院。

  这支医疗队由长春、通化、白山、松原、公主岭五个地区的十家医院医护人员组成,包括吉林省前卫医院、通化市人民医院、通化市中心医院、通化矿业集团总医院、白山市中心医院、松原吉林油田医院、前郭县医院、松原市中西医结合医院、松原市中心医院、吉林国文医院。

  首批返吉医疗队队员都有谁?

名单

名单

吉林融媒体武汉报道组记者 越明 

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222