吉林省委省政府发出慰问信:欢迎回家,你们是新时代最可爱的人! 吉网原创-第一新闻 晓吉 3091264
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省委省政府发出慰问信:欢迎回家,你们是新时代最可爱的人! 吉网原创-第一新闻 晓吉 3091264
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林省委省政府发出慰问信:欢迎回家,你们是新时代最可爱的人!

2020-03-22 16:07 | 来源: 中国吉林网

慰问信.jpg

  各位凯旋归来的英雄们:

  你们辛苦了!欢迎回家!

  新冠肺炎疫情发生后,大家坚决响应习近平总书记和党中央的号令,肩负省委、省政府的重托,带着吉林人民的深厚情谊,奋斗在最艰险的疫情防控第一线,为打赢武汉保卫战作出了重要贡献。在你们凯旋归来之际,省委、省政府和全省2700万各族人民,向你们致以崇高的敬意、表示衷心的感谢!

  疾风知劲草,危难见英雄。面对这场没有硝烟的战争,你们闻令而动、向险而行,奔赴抗疫主战场,投身武汉保卫战,用实际行动书写了对党对人民的无限忠诚;你们牢记使命、不负重托,同时间赛跑、与病魔较量,在关键时刻、危急关头展现出强烈的责任担当;你们敬佑生命、救死扶伤,义无反顾承担起白衣天使的神圣职责,体现了大爱无疆、甘于奉献的医者仁心。你们不愧为最美的天使,不愧为新时代最可爱的人。你们是吉林人民的优秀儿女,时代不会忘记你们,历史不会忘记你们。

  山河终无恙,春回燕归来。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们一定能够夺取打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战全面胜利!希望你们继续发扬伟大抗疫精神,在实现全面建成小康社会、实现吉林全面振兴全方位振兴中再立新功!

  中共吉林省委

  吉林省人民政府

  2020年3月22日


吉林省委省政府发出慰问信

吉林省委省政府发出慰问信

图片4.jpg


中国吉林网特派长白山报道组  制图 方雪婷

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222