支援湖北首批返吉医护人员回家,安排!爱心企业为队员送上家乡水 吉网原创-第一新闻 徐慧 3092750
有思想 / 有温度 / 有品质
支援湖北首批返吉医护人员回家,安排!爱心企业为队员送上家乡水 吉网原创-第一新闻 徐慧 3092750
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

支援湖北首批返吉医护人员回家,安排!爱心企业为队员送上家乡水

2020-03-24 14:31 | 来源: 中国吉林网

  10时40分,一辆拉载着100箱矿泉水的货车来到王朝圣地大酒店。这些水是首批返吉的一名队员爱人准备的,特意送给支援湖北医疗队队员的日常饮用矿泉水。

blob.png

  据了解,这些矿泉水是首批返吉医疗队队员白山市通矿总医院护士陈光的爱人捐赠给医疗队队员的。得知爱人和团队队员完成任务后,为了能够让家乡人喝上家乡水,陈光爱人特意联系了当地的代理商,送来了“爱心”。

blob.png

  “这一次去武汉,我真的太感动了,国家已经为我们付出太多了,我和我爱人也想尽点微薄之力,做点贡献。” 陈光说,从疫情发生后,自己爱人的森露源饮品厂先后向白山市政府捐献了2000件水和向抚松县政府捐赠了1000件水来抗击疫情。

blob.png

  陈光表示,这次回家她受到了最高礼遇,沿途看到很多市民在寒天雪地外面站着等医疗队回家,内心特别感动,到了酒店之后,酒店也给予了很多温暖和照顾。

  “有国才有家,在这次抗击疫情过程中,国家团结一致,上下一心,让我们这些医务工作者备受鼓舞,在休整后,将尽快回到工作岗位,尽职尽责的去做好本职工作。”她说。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 越明

编辑: 徐慧 吉网新闻热线:0431-82902222