注意!吉林省严禁校外培训机构擅自复课 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3099011
有思想 / 有温度 / 有品质
注意!吉林省严禁校外培训机构擅自复课 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3099011
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

注意!吉林省严禁校外培训机构擅自复课

2020-04-01 14:44 | 来源: 中国吉林网

  4月1日,长春市教育局下发了《关于严禁校外培训机构擅自复课的通知》。通知显示,近日,省教育厅转发《教育部办公厅关于做好2020年春季学期中小学教育教学工作的通知》中要求,“未经省级教育部门批准,校外培训机构不得擅自开展线下培训活动,对违规开展培训的要会同有关部门予以严肃查处”。同时,省教育厅明确,校外培训机构当前一律不得开展线下培训活动。

  通知还指出,高中(高三年级)开学在即,各地出现了个别校外培训机构擅自开展线下培训的苗头,请各教育行政部门加大监管力度,防止培训机构擅自开展线下培训活动。长春市教育局近期将对各地落实情况进行随机检查,一经查实,严肃追究相关责任。

中国吉林网 吉刻APP记者 越明

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222