【吉镜头】安龙泉互通立交环境整治后焕然一新 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3128349
有思想 / 有温度 / 有品质
【吉镜头】安龙泉互通立交环境整治后焕然一新 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3128349

报料电话:0431-82902222

【吉镜头】安龙泉互通立交环境整治后焕然一新

2020-05-12 来源: 中国吉林网

  5月12日,中国吉林网来到整治后的长春市安龙泉互通立交,用镜头记录了安龙泉互通立交的变化。

  据长春市交通运输局公路管理处养护科科长曹春龙介绍,安龙泉互通立交位置重要,是洋浦大街、东三环路、长吉北线、京抚线的重要节点。为了改善城乡结合部道路的整洁,打造畅通、舒适、美观、整洁的出行环境,4月27日至5月11日,长春市交通运输局组织相关环城养护公司,对安龙泉互通立交进行了环境整治。他们累计投入人工2710个工日,投入铲车、自卸翻斗车、平板货车累计510个台班,累计清运土方杂草等15000立方,投入安全服500套,工具500套。

整治后的安龙泉互通立交。

整治前的安龙泉互通立交。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 文字/图片/视频

关键字:长春市;安龙泉互通立交;整治;变化编辑:梁欢欢

看吉林新闻,尽在吉网公众平台