吉林财经大学在全国供应链大赛中获金奖 吉网原创-第一新闻 徐慧 3133889
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林财经大学在全国供应链大赛中获金奖 吉网原创-第一新闻 徐慧 3133889
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林财经大学在全国供应链大赛中获金奖

2020-05-19 10:45 | 来源: 中国吉林网

  在刚刚结束的第一届全国供应链大赛(本科组)中,由吉林财经大学亚泰工商管理学院沙颖老师指导、物流管理专业的吴连祥、刘昱鸿、孟雪峰、林尔弗四位同学组成的“智联U创”队,最终荣膺全国金奖。
  吉林财经大学组成的“智联U创”队以总积分满分、总成绩第一的优异成绩顺利闯入全国总决赛。在总决赛的各项环节中凭借过硬的专业素质、周密的思维方式和良好的团队协作能力,在决赛队伍中脱颖而出,最终荣膺全国金奖。此次比赛以“对接行业、提升教学、服务企业”为原则,旨在促进工学结合人才培养模式改革与创新,为企业开展供应链创新与应用提供人才支撑。通过参加此次比赛,进一步提高了吉林财经大学学生的专业知识运用能力、团队协作能力、系统的思维能力以及运营管理的全局观,实现了教学相长。
  全国供应链大赛由中国物流与采购联合会主办,是物流与供应链管理领域规格最高、最具影响力的全国性学科竞赛之一。共吸引了489所高等院校的877支队伍,近4000名物流及相关专业的师生共同参赛,经过初赛、复赛的激烈角逐,共有40支队伍入围全国总决赛。

  中国吉林网 吉刻APP记者 殷维

编辑: 徐慧 吉网新闻热线:0431-82902222