未来几日持续多雨 21日起最高气温升至20℃ 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3133923
有思想 / 有温度 / 有品质
未来几日持续多雨 21日起最高气温升至20℃ 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3133923
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

未来几日持续多雨 21日起最高气温升至20℃

2020-05-19 14:50 | 来源: 中国吉林网

  未来三天吉林省阴雨连绵,大部地区都有雨水飘落。据气象台消息,今天(19日)白天,全省多云,白山有小到中雨,长春、四平、辽源、吉林、通化、延边、长白山保护区有阵雨或雷阵雨。今天夜间到明天白天,全省多云,松原东部、长春、四平东南部、辽源、吉林、通化、白山、延边西部、长白山保护区有阵雨或雷阵雨。明天(20日)夜间到后天白天,全省多云,四平东部、辽源、吉林南部、通化、白山、延边西部、长白山保护区有小雨。21日夜间到22日白天,全省多云有时阴,白城南部、松原南部、四平、辽源、通化有中雨,其他地区有阵雨或雷阵雨。

  今天(19日)全省气温较低,除西部地区最高气温在18、19℃以外,其它各地最高气温均保持在13℃附近,20日气温会略有升高,大部地区最高气温将维持在15℃上下,21日气温持续上升,全省最高气温将来到20℃左右。并且21日之后的三四天气温也难有回升,最高气温基本保持在20℃左右。同时今后几天全省早晚最低气温,也基本保持在10℃上下,加之降雨体感有些阴凉。

中国吉林网 吉刻APP记者 李墨

图片来源:中国天气网 吉林省气象台 

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222