明天“520”,已预约的新人们注意啦,准备好吉祥码,注意好预约时间哦! 吉网原创-第一新闻 赵新 3134088
有思想 / 有温度 / 有品质
明天“520”,已预约的新人们注意啦,准备好吉祥码,注意好预约时间哦! 吉网原创-第一新闻 赵新 3134088
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

明天“520”,已预约的新人们注意啦,准备好吉祥码,注意好预约时间哦!

2020-05-19 16:54 | 来源: 中国吉林网

  明天就是一年一度的“520”了,一个谐音爱你爱你我爱你的好日子,已经错过了“20200202”的很多年轻人,都早早地将目光盯准了这一天。在这里,中国吉林网也提醒大家,目前,我省婚姻登记都需要进行网上提前预约的,如果您已经完成了预约审核,明天一定要守时并带好相关资料,在现场按照工作人员的引导办理登记手续。如果您没有预约成功,那就要抓紧再选合适的日子提早一个月进行预约了。

  现场办理结婚登记都需要准备啥?中国吉林网也在这里给大家提个醒儿:为缩短现场办理时间,通过预约审核的当事人双方应带齐户口簿、身份证原件及其他相关资料和近期合影彩色登记照,按预约审核规定的时间段前往登记处办理结婚登记,避免当事人因证件不齐或不合格而无法进行登记。

  此外,“520”当天将严格实行扫描吉祥码、测体温、佩戴口罩等防控措施,请“准新人”配合工作人员做好防疫工作并遵守现场秩序。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 王昕

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222