2020全国两会,我们5G来相见!中国吉林网携手吉林联通重磅打造“云端看两会” 吉网原创-第一新闻 鞠华军 3136032
有思想 / 有温度 / 有品质
2020全国两会,我们5G来相见!中国吉林网携手吉林联通重磅打造“云端看两会” 吉网原创-第一新闻 鞠华军 3136032
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

2020全国两会,我们5G来相见!中国吉林网携手吉林联通重磅打造“云端看两会”

2020-05-21 14:53 | 来源: 中国吉林网

  与联通共“5”,让未来生长!

  2020年全国两会期间,中国吉林网、吉刻APP首次推出5G全息异地同屏系列访谈,使用5G网络传输技术,让相隔千里的全国人大代表与广大网友隔空“相见”,一起见证聆听她(他)们的履职故事。

  5G技术的发展,推动媒体深度融合。

  近年来,中国吉林网顺应时代要求,进行了媒体融合背景下深度探索,在各种重要会议、赛事、活动上,频频推出“现象级”作品。



  优质内容仍是媒体融合的基础。2020年全国两会上,中国吉林网将凭借强大的团队协作,通过“中央厨房”式的现代传播效能,将重磅推出“初建美代表的两会特别vlog”、“张宝艳代表的5G时刻”、“云对话 · 两会大家谈”等原创栏目,以优质内容致敬新时代!


  作为吉林省新闻网站排头兵,中国吉林网始终强化党媒在重大政治报道中的责任担当,提升媒体融合中的引领作用。为了报道好全国两会,中国吉林网携手吉林联通“强强联合”,在5G技术媒体应用、内容分发等多领域开展全面合作。

  “云端看两会”,中国吉林网全速起航!

  中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222