东北师范大学召开2020版本科人才培养方案课程教学大纲撰写培训会 吉网原创-第一新闻 鞠华军 3136039
有思想 / 有温度 / 有品质
东北师范大学召开2020版本科人才培养方案课程教学大纲撰写培训会 吉网原创-第一新闻 鞠华军 3136039
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

东北师范大学召开2020版本科人才培养方案课程教学大纲撰写培训会

2020-05-21 10:07 | 来源: 中国吉林网

  东北师范大学2020版本科人才培养方案课程教学大纲撰写培训会在线召开,学校启动2020版本科人才培养方案修订工作以来,组织了三轮校内评审,并联系了清华大学、北京大学等57所高校的136位专家开展了校外评审。

  培训会上,教育部普通高等学校师范类专业认证认证专家、教务处副处长赵长明首先为大家做了题为“回归本分 着眼育人 专业认证视角下的教学大纲”的报告。教育部普通高等学校师范类专业认证认证专家、信息科学与技术学院郑燕林教授做了题为“目标导向 以评促学:教学大纲撰写的要求与方法”的报告。报告结束后,与会人员进行了交流互动,并对教学大纲撰写下一步工作安排进行了具体部署。此次培训会议全面启动和推进了东北师范大学2020版本科人才培养方案课程教学大纲撰写工作,为2020版人才培养方案的实施奠定基础。

  中国吉林网 吉刻APP记者 殷维

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222