吉林动画学院乘风破浪 艺人梁辉签约仪式7月18日举行 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3180929
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林动画学院乘风破浪 艺人梁辉签约仪式7月18日举行 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3180929
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林动画学院乘风破浪 艺人梁辉签约仪式7月18日举行

2020-07-18 14:58 | 来源: 中国吉林网

  吉林动画学院向全新领域进军。7月18日10时,吉林吉动文化艺术集团吉林吉动禹硕影视传媒股份有限公司正式与艺人梁辉达成合作,并在吉林动画学院艺术中心隆重举行签约仪式。未来,吉林动画学院将在艺人、影视资源,舞台剧、综艺等多方面进行深度开拓,全力打造高质量的影视作品与艺术作品,在全面彰显“学研产一体化”办学特色的同时,进一步推动国内影视市场的良性发展,引领行业风向。

  出席此次签约仪式的嘉宾有吉动文化艺术集团董事长、CEO,吉林动画学院董事长、校长郑立国;吉动文化艺术集团高级副总裁李晶、彭巍;吉林动画学院党委书记、督导专员张炬;吉林动画学院副董事长、副校长刘欣等集团领导和校领导,吉林吉动禹硕影视传媒股份有限公司副总经理刘博与艺人梁辉签订了合作协议。

  此次签约的梁辉,1995年出生,2015年初以韩国24K组合团体偶像身份出道。毕业于韩国庆熙大学,擅长Rap、舞蹈,精通中文、韩语、英语三国语言。曾获大韩民国演艺艺术大赏、IKMA年度最佳艺人、IKMA年度最佳欧洲演唱会。回国后,竞选综艺节目《偶像练习生》,为年轻人树立正确价值导向。对于艺术的追求,梁辉不是单纯的热爱,而是将其变成了自己生活的一部分,这也让吉林吉动禹硕影视传媒股份有限公司看到了他的个人光芒,成为公司旗下的签约艺人。梁辉表示,未来会积极配合公司完成全领域演艺事业发展规划,同时也祝愿在加入公司后与其携手努力发展得更加美好。

  2020年,是吉林动画学院“乘风破浪”的一年,吉林动画学院在即将迎接20周年校庆之际,进一步释放加速“油门”。在学校浓厚的创新、创作和创业氛围下,学产融合模式硕果累累。据悉,吉林动画学院校缘企业吉林吉动文化艺术集团,吉林吉动禹硕影视传媒股份有限公司艺人经纪部,以艺人孵化和输出为切入点,以吉林动画学院及集团公司强大的人力资源和创意资源为支撑,聚集优秀人才,实现人才价值转化,紧跟国内娱乐产业发展步伐,充分整合学校及集团大量的学生资源和影视资源,打造集“品牌策划”、“品牌运营”、“新媒体品牌打造”、“演出品牌打造”为一体的创新型、综合型,集专业和实力于一身的艺人经纪部门。

  “开放式国际化、学研产一体化、创意产品高科技化”的办学特色,构建起吉林动画学院、吉林吉动文化艺术集团独特的格局。此次,签约艺人、深耕艺人经纪领域,不仅推动了教育与产业的融合发展,强化了产业对教学的引领,也为更多有潜力的学生提供实践平台,投身演艺事业,实现反哺教学,让怀揣梦想的新人圆梦。

  签约仪式上,吉林吉动禹硕影视传媒股份有限公司副总经理刘博对未来关于梁辉演艺事业的合作发展做出了高度肯定与期望。刘博表示,禹硕影视的签约艺人不仅有韩国出道后回国发展的影、视、歌三栖明星,也有业内资深的实力派演员及国内原创型实力唱将。未来,禹硕影视将会依托吉林动画学院、吉动文化艺术集团的强大平台,凭借自身丰厚的影视资源,使艺人能够通过不同的领域进行发挥,围绕其特质全方位多角度地打造艺人。

中国吉林网 吉刻APP记者 殷维 文/图
编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222