参观一汽,嘉宾们用手机记录下珍贵画面! 吉网原创-第一新闻 郭龙 3237236
有思想 / 有温度 / 有品质
参观一汽,嘉宾们用手机记录下珍贵画面! 吉网原创-第一新闻 郭龙 3237236
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

参观一汽,嘉宾们用手机记录下珍贵画面!

2020-10-12 20:37 | 来源: 中国吉林网

  10月12日-13日,2020中德汽车大会在长春举行,长春这座汽车城再次受到世界的瞩目。

  12日下午,与会嘉宾们来到一汽集团NBD总部参观,让我们跟随与会嘉宾的脚步,一起走进一汽,看看一汽的新发展、新变化。

  自主研发已应用到各个车型

  刚进大厅,嘉宾们就被两款变速器吸引。“这是由中国一汽自主研发和自主生产的两款双离合自动变速器。”一汽集团研发工程师杨阳为现场的嘉宾介绍着这两款产品。这两款变速器已经运用到红旗各车型,未来还将搭载更多车型。嘉宾们认真聆听介绍,不时拿出手机拍照。

图片1.jpg

  介绍到全新电动化智能网联技术平台—FME平台的时候,工作人员介绍道,“它的主要特点可以概括为高能量、高智能、高安全、高舒适……”

图片2.jpg

  除了这些,还有很多新突破,让参观的嘉宾都沉浸在红旗的世界里。大家都在认真聆听,仔细观看,生怕错过什么。

  一排“牛”车型引嘉宾纷纷拍照

  在一汽集团NBD总部大楼红旗展车区,一排“牛”车型一下就将现场参观嘉宾的视线牢牢吸引,大家听着工作人员介绍各个车型的性能和特点,仔细观看、纷纷拍照留念。

图片3.jpg

  红旗E—HS9,大气的设计,漂亮的颜值,第一个吸引嘉宾的眼光。作为一款纯电动智能网联SUV,它拥有四大全球量产首发技术。

图片4.jpg

  “这车真漂亮!”现场看到红旗S9的嘉宾感叹。除了颜值,它还有高性能。它拥有四驱驱动,车辆采用V8T发动机+3电机的混动形式,全碳纤维车身及复合材料底盘,轮胎为车辆提供超过1.6的摩擦系数,整车质量小于1400kg,加上优越的空气动力学能力,使车辆百公里加速仅为1.9秒,最高车速达到400km/h以上。

图片5.jpg

  最可爱的智能小巴也吸引嘉宾关注,“五觉七新”科技功能,适合多场景下的百变功能让人叫绝。

  现场还展示了其他红旗车型,让嘉宾们大呼过瘾。这一场视觉享受,也将成为他们的一段难忘经历。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 李易书

  摄影 罗浩

  摄像 王禹 马瑞

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222