长春机场做好室外消防栓及栓阀门防冻保温工作 吉网原创-第一新闻 王金顺 3264746
有思想 / 有温度 / 有品质
长春机场做好室外消防栓及栓阀门防冻保温工作 吉网原创-第一新闻 王金顺 3264746
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春机场做好室外消防栓及栓阀门防冻保温工作

2020-11-25 09:34 | 来源: 中国吉林网

  为做好冬季室外消防栓的防冻保温措施,长春机场对室外消防栓及栓阀门进行保温处理,确保极端天气机场消防系统安全有效的运行。
  随着近期气温的大幅下降,寒冷的冬季正式来临,为切实保障长春机场的消防运行安全,能源管理部主动作为,联合消防维保单位对长春机场室外消防栓及栓阀门进行保温处理,防止冻裂事故的发生。11月13日下午,能源管理部完成了长春机场航站区及飞行区全部室外消防井的保温工作,切实做好室外消防井的防冻保温工作。

  消防安全隐患的存在,严重威胁机场的运行安全。运行正常的消防栓系统能够在火灾来临时持续不断的提供水源灭火,以确保在最短的时间内控制火情,从而降低火灾带来的损失。长春机场将坚守消防安全工作第一线,为机场运行安全提供坚实的保障。

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 通讯员 何昱达 

图片由吉林机场集团提供

编辑: 王金顺 吉网新闻热线:0431-82902222