长春农博会获得UFI认证 加入国际品牌展会行列 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3265373
有思想 / 有温度 / 有品质
长春农博会获得UFI认证 加入国际品牌展会行列 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3265373
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春农博会获得UFI认证 加入国际品牌展会行列

2020-11-26 12:10 | 来源: 中国吉林网

  2020年11月,UFI(全球展览业协会)发函祝贺:“中国长春国际农业·食品博览(交易)会”(简称:长春农博会)正式通过UFI认证。长春现代农业示范中心有限责任公司成为其正式会员。

  这标志着长春农博会正式进入国际性品牌展会行列,并在展览内容、展会组织、国际化、专业化等方面得到了国际专业机构的认可和肯定。

  关于UFI

  UFI是全球展览业协会(The Global Association of the Exhibition industry)的简称,是国际最具影响力的会展业协会之一,各国领先企业均已加入UFI成为会员,或者以拥有UFI认证的品牌项目为荣。有超过915个国际贸易展览会自豪地拥有UFI认可的标签,为参观者和参展商提供质量保证。

  经UFI认证的展会是高品质贸易展览会的标志。

  UFI认证审核苛刻,对展览会的规模、办展历史、国外参展商比例、国外观众的比例等都有严格的要求,该认证是展会品质、实力和国际化得到全球同行认可的标志,是全球会展行业的“金质勋章”。

  目前全球每年举办的规模性展览数量超过40000个,仅1000余个国际性贸易展会获得了UFI认证,而中国数万个展会中,仅有150多个展会通过UFI认证。

  经过第十七、十八届长春农博会(分别于2018年、2019年举办)的现场审计工作,最终于今年11月获得UFI认证,这表明长春农博会在展览会规模、办展历史等方面得到了国际专业机构的认可和肯定,是长春农博会成为国际性展会的重要里程碑。以加入UFI为契机,长春农博会在办展规范化、专业化、国际化上,必将实现新的提升。

  中国吉林网 吉刻APP记者 李志明

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222