双休日 我省天气晴好雨雪稀少 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3266153
有思想 / 有温度 / 有品质
双休日 我省天气晴好雨雪稀少 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 3266153
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

双休日 我省天气晴好雨雪稀少

2020-11-27 15:36 | 来源: 中国吉林网

  11月27日,长春市迎来大晴天,不过气温持续低迷。今天夜间到明天白天,长春晴有时多云,偏西风2-3级。明天夜间到后天白天,晴转多云。29日夜间到30日白天,晴有时多云。

  气象部门预计,今后一周,影响我国冷空气整体实力较弱,但活动仍很频繁,主要影响集中在江南北部及以北地区。

  整体来看今后三天,我省晴好天气较多,雨雪十分稀少。

  今天午后到明天白天,全省晴有时多云,白山东部,长白山保护区部分地方有小雪。

  明天夜间到后天白天,全省晴有时多云。

  29日夜间到30日白天,全省晴有时多云。

  今天夜间,我省中西部地区最低气温为-16~-12℃,其他地区-9℃左右。

  明天白天,全省大部分地区最高气温为-6~-2℃。

  长春市今天夜间最低气温:-15℃,明天白天最高气温:-5℃。

  预计今天午后到明天白天,全省大部分地区有3级左右偏西风。

  今天夜间到明天早上,我省中部地区会有雾或轻雾,请大家注意做好防范。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王昕 资料来源:吉林气象 中央气象台

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222