12月5-6日,我省气温略有回升 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3271026
有思想 / 有温度 / 有品质
12月5-6日,我省气温略有回升 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3271026
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

12月5-6日,我省气温略有回升

2020-12-04 16:15 | 来源: 中国吉林网

  12月4日,长春天空晴朗,气温比3日略有回升。

  再看全省,4日我省中西部地区气温普遍有所回升,大部最高气温来到了-5℃左右,白城地区4日最高气温达到了0℃,成为了当天全省最暖和的地方。4日我省东南部地区最高气温也达到了-2℃上下。

  气象部门预计,12月4-7日,全省大部依然以晴天为主,小雪将主要出现在东南部部分地方。

  4日午后到5日白天,全省晴有时多云。

  5日夜间到6日白天,通化南部、白山南部多云,有小雪,其他地区晴有时多云。

  6日夜间到7日白天,通化东南部、白山南部、长白山保护区多云,有小雪,其他地区晴有时多云。

  预计,5日、6日全省大部的最高气温都会有所升高,上升幅度将在1—2℃之间,白天最高气温将来到-3℃上下,4日—6日,全省夜间最低气温基本保持在-10℃以下,双休日天气整体不错,大家不妨多出去散散步。

中国吉林网 吉刻APP记者 王昕

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222