吉林省媒体排名第一!中国吉林网快手官方账号粉丝突破100万! 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3296016
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省媒体排名第一!中国吉林网快手官方账号粉丝突破100万! 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 3296016
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林省媒体排名第一!中国吉林网快手官方账号粉丝突破100万!

2021-01-12 14:57 | 来源: 中国吉林网

  中国吉林网快手官方账号粉丝突破100万啦!

  2020年4月,中国吉林网官方账号正式入驻快手平台,9个多月的时间里,共发布作品2164条,视频总播放量突破10亿余次,直播119场,截至11日粉丝量已突破100万,总粉丝数100.8万,在吉林省内媒体排名第一!

  作为东北地区最具影响力网络媒体,中国吉林网快手官方账号通过在热点事件中及时解决“信息饥渴”和在日常工作中传递“正能量瞬间”这种双管齐下的战略,为广大网友制作推出了一大批正能量、有态度、有温度的视频产品,受到了广大网友的认可和关注。

  在这里,您可以第一时间直击吉林省内重大新闻事件现场,了解新闻始末;

  在这里,您可以看到普通人日常生活中那些温情、感人的小瞬间,露出会心一笑……

  2021年,中国吉林网快手官方账号将不忘初心,继续努力,为广大网友推出更多正能量、有温度、有态度的视频产品。

  快来关注我们吧!

中国吉林网 吉刻APP记者 王昕

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222